目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


之前看到被罪念附體的鶴白丁超毒舌且作風強硬,就感覺其實這是他原本性格吧=▽= 

只是後來遇上卻塵思跟俠菩提因此收斂不少。 

之後常在幫前者收拾麻煩(咦)又吃軟不吃硬以致無處使壞(?)才有罪念再引出他潛藏本性兼罪念影響加乘以致後續事件。 


 
國族生存的責任感與高傲自尊讓付出的真心蒙上了一層欺騙,在決定欺人的同時也選擇自欺,真心雖有,但非真情。不對等的感情最終仍是聚散別離,歧途陌路。 


 

相較之下,一心為了最想守護的人與武林正義的鶴白丁,雖然最後的無心之舉造就了卻塵思一輩子的傷痛,但無愧自己對他的真心情意。 

文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  鄉民們雖然都虧說卻塵思這種軟弱個性在江湖上行走竟然能安穩活到退隱。後來想想,這是他的福報吧。當時三教內鬥時,整個佛門只有他一直秉持善念正心慈悲為懷,而且堅信十佛。赮當時也對他說,維持正念之人必得善果。所以佛門最後只有赮與卻塵思穩穩活著。

 


  禪仙雪隱只是太晚出場了QAQ!他的天命就是要領便當真是令人傷心QAQ!很喜歡禪仙的說T△T!


文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  啊啊啊啊啊為什麼要虐我Q_Q
 



  聖司…臨死前還是想見滄溟,果然滄溟跟無端,是墨傾池最放不下的兩個孩子兼後輩。今生遺憾已太多,至少最後能護下無端,此生,便已值得。邃無端、遠滄溟、意軒邈、應無騫、玉離經。前兩者是疼惜的孩子跟後輩,後三者是重要的朋友跟同門。

文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()