我終於醒過來了---!!!!!



自從棄董出現後,除了朱拔被愛睏蒼刺死還有禍姨掛掉之後我一路睡…睡得天昏地暗睡得不知今夕是何夕

如果我終於在刀龍傳說第30集醒醒醒過來了----!!!!

羅喉黃泉好萌!!!!(閉嘴)

嗯,其實前面就有點醒了,因為漠刀絕塵與御不凡小倆口幾乎集集都在閃,我的墨鏡本來已經重新購買一打現在又壞了…

小御現在為了救出主席奔走中(主席是帥大叔啊啊啊>////<!),絕塵跟阿猋刀龍PK幼稚中(這啥),嗚哇哇你們夫妻幹嘛分開啦我要看你們放閃光啊混帳----(夠了)

最近小御的氣質越來越保不住了,估計是絕塵不在身邊給他削所以只好找別人開刀=▽=





曼睩:你的傷勢尚未痊癒,不能離開(你要是走了武君會就地打滾的0.0)

黃泉:有他在的地方,我一刻也不想停留。(不然我怕我下一秒就一槍劈了他)

曼睩:但是…

黃泉:不用多說

羅喉:因為不想面對吾,所以才要逃麼。

羅喉:妳先下去

曼睩:= =(武君你要挺住,你只要挺住這一陣仗,黃泉就會留下來的啊啊啊)

黃泉:我不知道你為什麼會復活,也不想知道(知道的話我怕我會氣到腦中風)

羅喉:你可以試著再殺我一次(為了愛我可以無限次復活=v=)

黃泉:那已經沒有任何意義了(就算我肯導演與道具組也不肯,灑狗血與粉紅色的肥皂泡泡是很累又很噁的)

羅喉:我不認為你能放下一切(放下我Q_Q←這是重點),你的仇恨,並未終止。

黃泉:因為厭煩,所以放棄(我不想再被你這個蠢呆耍得團團轉了)

羅喉:想不到你也有如此消沉的一面(羅:我的傲嬌小黃泉呢!到哪去了!黃:閉嘴!)

黃泉:…你想怎樣(看著羅喉已經就地躺倒預備打滾的姿勢)

羅喉:我只希望你清楚內心的聲音(OS:I love You!You love Me!)

黃泉:…(內心一陣惡寒是怎麼回事)

羅喉:你既不想報仇,那就只好報恩(羅:最好是以身相許哦>3<!黃:去死!),你剌我一槍,我又救了你一命(黃:你那個叫救?你根本就是想讓我早點死吧= =+++。),你欠我的,是兩條命。

黃泉:哈,堂堂羅喉,算數這麼差。(早就知道他連九九乘法表都不會背,更何況是1+1←黃泉大人您的話很矛盾)

羅喉:這是我賜予你的殊榮。(老婆你有沒有很高興?)

黃泉:其實你沒這麼偉大。我說,在你心中,你沒這麼偉大,在他人的眼中,你是高傲而自信。在我看來,你只是虛張聲勢。(誰敢把你的黃金聖衣剝下來,就會發現裡面只有一件吊咖與一條四角褲)

羅喉:連你也要說教。(我怕熱嘛安捏卡涼快Q__Q,哩嘛災聖衣很厚的)

黃泉:豈敢,呃…

羅喉:你太逞強了

黃泉:這種憐憫的話,不該由你口中說出。(黃:說!這台詞是不是曼睩教你說的!羅:我…我沒有啊…這是我的真心話T T)

黃泉:人不能太寂寞,否則容易迷失自我。

黃泉:在很久以前,我也曾經迷失過。

黃泉:那個時候,我所擁有的一切,就是仇恨,我的目標就是報復,然後製造更多的仇恨。

黃泉:但是,當我真正面對,我發現了更重要的東西,它就出現在我的面前, 壓下了我心中的仇恨。

羅喉:(老婆你的故事好感人Q_Q←拭淚擤鼻涕)是什麼?

黃泉:(閉嘴誰是你老婆= =+++)被你剝奪的,我與我的血緣手足與生俱來的親情(ps.忘了說,黃泉是個兄控←去死)。至於你,根本就不知道,自己到底要什麼。(不要每天只會宅在家裡看ACG!)




羅喉:沒有歸處的你,又能到哪裡去。

黃泉:沒有你的地方,哪裡都可以去。

文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()