目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

工作時最怕職場性騷擾。現代女權高漲,反而是越帥的男人越容易遇到飢渴的女性偷襲,敢怒不敢言啊冏…




襲滅天來為了魔界正努力研究中原地圖,是說認真的男人就是好,但身邊有個虎視耽耽的女人就讓人害怕了。

襲滅:「嗯…」這份地圖是哪隻魔畫的,畫的這麼爛,標示也不標示清楚= =

麝姬(打哈欠,無聊,都沒人,只有魔者與我。):「魔者,思考對策,想到出神了嗎?」

襲滅:「雙城與中原的情勢已明,六絃之首退回據地,接下來,該是道門與佛門要聯手了。」來吧,蒼,這次一定要做掉你,讓我家蓮華徹底對你死心= =+++

麝姬(從躺椅上起身):「傳言苦境有素還真、一頁書兩大巨擘,但卻鬧失蹤。而三教頂峰也消聲匿跡,真無趣味。」啊啊,都沒帥哥來滋潤我枯寂的心靈呵。

襲滅(撩起右側落髮,露出註冊商標的刺青):「麝姬你不感興趣嗎?」一名美男在你面前,你竟然不感興趣~~~~~

麝姬手往石桌一放,嘆氣:「宿怨太深,看到修道人與和尚,我只想宰了痛快。」

麝姬:「真要論,也許那儒門的疏樓龍宿,我會有興趣。」

襲滅:「若是出現,他可以是妳的剷除對象。」對我的耍帥pose竟然沒反應Q△Q…那個儒門娘娘腔有比我帥嗎!

麝姬:「感謝魔首。但在那之前…(邊說邊往襲滅靠近)」

襲滅:「如何呢。」

麝姬(伸手一摸):「我對你更感興趣,(坐在石桌上,拋媚眼)尤其額上這逆反的法印。」

麝姬:「魔者害怕嗎?」

襲滅:「等價的戰蹟,也許可以讓你如願。」

麝姬:「好個激勵屬下士氣的方式啊。」

麝姬:「煞風景的回來了。」

吞佛:「吾不介意汝移動他處繼續。」

麝姬:「哼,滿腦袋都是任務的魔人,最無聊了。」

襲滅老大遭到初戀情人(屁)善法天子的再版-麝姬大姊,麝姬大姊從一出場後便時常不怕死的調戲上司。
麝姬大姊好大膽啊,竟然摸了老大一把,之後坐在石桌上,老大的反應真是令我噴笑XD---把地圖從麝姬大姊的臀部下抽出來(攝影師那個老大角度真是拍的太帥了>///< )。
麝姬大姊一句:魔者害怕嗎?(意:害怕被我吃掉麼^O^)。
不過老大的回答…莫非是只要能完成霸業,犧牲色相也可以麼,大師會哭的XD!
之後阿吞回來,老大那個表情猶如見到救星出現。(襲:兒子,你終於回來了,老爸我又被性騷擾啦T__T)。老大又偷偷把地圖"丟"回桌上:P
是說阿吞與人講話總是背對別人愛耍帥不是沒原因的,看老大與阿吞說話也是先擺個背對POSE,果然是父子!



1.晚兒與她的病阿叔又是個讓人期待的一對啊XD,看晚兒多可愛,飛多番啊(喂)是說飛的偶頭怎麼這麼像夭壽聖蹤及上官尋命的偶頭呢= =|||

2.新劇出現的帥老頭個個都是極品,布布版楊日松法醫的一式文使啦,法門教袓(整體造型好像骨蕭范大媽)的殷末蕭啦,可憐被小弟使喚的忘殘年大叔啦,咯咯咯,有鬍子的老頭就是這麼的帥帥帥>///<!

3.法門小師兄聶商同學真是越看越可口,可惜最近與太一寶寶沒對門的戲份,嘖嘖,倒是與月旋渦弟弟對峙的那段,夜瀧弟弟總是那句:「看情況。」…可愛到不行啊XD

4.無良阿吞做掉宵寶寶了!襲滅老大特意派無良吞去掛掉宵寶寶,又要黃泉老兄跟著無良吞一起去,擺明是要監視他。阿吞與宵寶寶戰鬥的時候還一直調戲人家,一會對人家耳語:「你還是學不會心理戰。」一會又說:「我就是欣賞你無感的知覺。(喝!阿吞這句別有含意!)」要不是有黃泉老兄在旁盯著,只怕阿吞早就對宵寶寶就地解決了吧。雖然大家都罵黃泉老兄在宵寶寶死後除了確認斷氣與否外又再補上一刀之事很夭壽,但我覺得這樣才是保證宵寶寶不會再活過來的正確訣擇。(黃泉:補你一切是助你徹底脫離吞佛苦海,下輩子別再遇到牆王吞啦。)
黃泉對吞佛那句:我從來沒相信過你。再加上麝姬那句。看來阿吞在魔界有顧人怨哦~~~

5.蒼聽到桃花大師…蓮華大師被襲滅老大吃掉的消息一時激動吐了口血,沉痛悔恨來不及救助大師…不用擔心,蒼,襲滅老大很快的就會把大師檯面上最後一個姘頭--也就是你---收拾掉的。(蒼的最後一句話是否暗指大師有生機?)



但…看到老大與阿吞諜對諜互耍心機,有點難過。
宵寶寶也似乎沒掛,覺得沒這麼簡單就死,莫怪老大要懷疑他。

 

文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吞佛其實是愛上宵了 

此乃友人(男)對最近吞佛表現所下的結語




我表面上哈哈笑而內心抓兔的同時也很想把吞佛抓來揍一揍,死阿吞,誰不吃去吃宵寶寶,你就這麼喜歡75這一天真無邪型的角色麼= =+++



襲滅老大自從吸收蓮華大師就變得不太穩定,不過見他與執戒殿三執法之戰,每每要遭受到致命攻擊時,就會變成蓮華大師的外表,見對方不忍下殺手時又變回原身打傷對方--好卑劣的襲滅老大啊,不過我喜歡=▽=。當吞佛又成功的騙到了宵寶寶幫襲滅老大醫治。

當阿吞帶著老大前來給宵治療,宵寶寶依然秉持好學的精神問扮成大師的老大一堆問題。


襲滅天來(邊幫宵解釋他的十萬個為什麼,邊用眼神詢問吞佛):不要說老爸我要懷疑你有戀童癖還是你覺得自己腦神經很勇不會斷,媳婦就算了,但你現在收的這個小妾又是這味的,你不嫌煩我看了都厭。

吞佛童子(老爸就是沒耐心,看蓮華媽媽對小雪的疑問轟炸親切回答耐心十足,絕不會像現在--):魔者,汝能否別用聖尊者的臉爆出許多十字路口,破壞他完美的形象。

襲滅天來:我管你這麼多!…不對是你管我這麼多!快點叫你的小妾幫老子治傷啦,不然晚上我會不夠猛你要負責嗎!?

吞佛童子:…你要是半夜被老媽踢到床下絕對不關我的事,還有我不收小妾的。

襲滅天來:兒子,你身上有幾根毛還能瞞得過老爸我嗎?(我可以問問吞佛到底幾根毛麼,老大^^?),是男人就敢做敢當,就像我當年一樣這麼有人氣。

吞佛童子(老爸真的很番,難怪當年老媽提議先分開一陣子,雖然這個一陣子就是幾百年過去了):就我所知老爸你當年明明就只追過老媽而已,而且老爸你臉上刺青太可怕性格太差讓一堆人根本不敢靠近你---當然後半段的話吞佛非常有良心的沒說出來。

襲滅天來:死小鬼,不是叫你說話要直一點,拐彎抹角作啥。看在你這麼誠心稱讚我和蓮華感情很好,老爸我就答應你收這個小妾啦!

吞佛童子:真的是上了年紀的人就無法溝通= =+。

看著兩人眼神交流似乎越來越激烈,越來越火熱,宵一臉無辜來回巡掃兩人:大師,為什麼你要和吞佛…和吞佛…唔,無豔媽咪說的那句話是什麼啊…唔…哦哦,為什麼你要和吞佛深情對視啊?

一向以優雅冷靜著稱的吞佛童子差點讓他引以為傲的火山髮型隨著人跌倒在地;而一步蓮華(內襲滅天來)嘴角呈抽動狀態,緩緩抬手結起七佛滅罪的起手印,吞佛暗叫不妙,正要阻止,這時半路殺出程咬金…不對是半路殺出宵的救星。


修真:喝!襲滅天來速速就擒吧!只要你能乖乖承認當年是你誘拐我們萬聖巖的人氣偶像我們心愛的蓮華BABY共同私奔萬聖巖看在蓮華BABY面子上可留你全屍。

吞佛童子(難道我總是無法避免超時加班的命運?我不是自願要當業績達人的啊Q_Q):舅公…非也、佛者,吞佛指教了。

吞佛童子與執戒殿三大執法激鬥非常,手無朱厭在身的吞佛童子已多處見紅,一旁宵正使造化之鑰之力醫治一步蓮華(內襲滅天來)之傷。


襲滅天來:宵…

宵:別再說話,就快治好了。

襲滅天來(你以為我想說這麼多話嗎,還不是被你逼的+++):我只問你一句,你真的要當吞佛的小妾?

宵:什麼是小妾?

襲滅天來:就是給吞佛偷吃操兇器用的。

宵:為什麼我要被他吃?兇器?他要殺我嗎?無豔媽咪說不能隨便讓別人吃掉自己;無情者傷人命,傷人者不留命,所以我不要當吞佛的小妾。媽咪,人類與魔物甚至連佛者都好奇怪哦,為什麼老是說些讓人聽不懂的話呢?(豔姐:孩子,你還是保持這樣的單純就好了T__T)

襲滅天來:是嗎…

一步蓮華(內襲滅天來)傷口癒合後立即向宵偷襲一掌,宵非常驚訝驚訝非常的問:為什麼要打我?

襲滅天來:因為你欠打。(啃,小雪好歹也是一蓮托生與玄蓮帶大的,這隻連我的顏色話語都聽不懂,無趣。)

傷癒發威的襲滅天來一招以佛殺佛,"七佛滅罪.蓮華聖功"瞬間打趴了當初阻礙他帶蓮華離開萬聖巖,據說是蓮華叔公的其中之一。雙手負在身後,臉帶睥睨,見另外兩人丟下「你給我記住」後便落荒而逃,轉向也讓宵離去的吞佛。

襲滅天來:兒子啊,你還是別招小妾了,這隻連我的黃色暗示也聽不出來,簡直比小雪還天兵。

吞佛童子:老爸,劍雪也不是一開始就懂好嗎= =|||

襲滅天來:嗄?是這樣嗎?不是那兩隻破戒僧教他的嗎?難不成是你?(沒錯,兇手就是他!)

吞佛童子:呃!咳!(再說下去這段對話就要打上馬賽克了),老爸,知父莫若子,我放他走是因為我知道你想放走他。

襲滅天來:太單蠢(=單純愚蠢)的人連殺的價值也沒有,就讓那隻貓頭鷹回到他的鳥窩去吧。哎,難得我這麼有同情心,回去之後要蓮華給我愛的親親,哈哈哈!

吞佛童子:=___=(老爸性格缺陷很多,尤以愛自HIGH一點為甚)




1.太一寶寶真是十大優質青年,長相可愛俊帥不說,個性體貼溫柔有禮武功又強,面對新三途判的調侃置若罔聞,倒是沐姊姊一旁害羞又氣跳跳的,這對發展真不錯啊---不過話說回來太一寶寶與法家的小師兄聶商同學看起來也是萬般匹配的啊,那句:「聶兄可有其它台詞?」讓我驚到了一下,太一寶寶從不開玩笑的啊,咯咯,成為年下攻的可能性難不成比天然受還高XD!?


2.最近老頭配對又流行了起來,酒黨主席擺明了就是在調戲七巧伯,全身上下都給人家摸遍了是怎樣= =|||,而七巧伯雖然滿嘴抱怨但我看阿伯你也滿樂在其中的嘛!(還是根本拿主席沒辦法呢XD?)另外異度魔界大咖魔補劍缺與書靈戒神老者的組合真是絕配,看到補伯(叫缺伯的話就會變成是羽仔的帥父= =)一腳踩上戒神老者的身體…女王!?嗄,又不夠像,還是比較流氓性格說。補伯一句:「叫那個吞佛臭小子給我死過來!」時,我簡直樂到想灑花了,嘿嘿嘿~終於有鬼族前輩要出馬教訓一下花心的阿吞了,哈哈哈!(人家說的根本不是這件事。)


3.莫非從天魔之池出來的人都這麼歡樂,面對兩位這麼無厘頭的前輩只見襲滅老大眉毛跳也不跳一下的看他們你說我笑的,是說襲滅老大畢竟是異度魔界的英雄,補伯你那個反應還真是讓我愣了一下(鑄劍鑄到這麼認真?)…不過還知道是吞佛的師父所以對襲滅老大格外親切(爸爸竟然是靠兒子得人情~"~)。前段看到老者握住襲滅老大的目的只是要吸血,害我既興奮又期待的以為襲滅老大終於要被性騷擾了呢~(喂)


4.接受天魔之池之前N任魔君考驗的襲滅老大,最後與蓮華大師我一句七邪荼黎你一句蓮華聖功那段結印POSE真是帥到掉渣了!最後兩人合掌的畫面也真是賞心悅目到極點啊>///<!夫妻光線一出誰與爭鋒,魔君威能也只能應聲挫敗XD!



襲滅天來通過歷任魔君的測驗後,終於從九禍魔君手上得到第二殿的兵權。而天魔之池之主要禍姨賜給老大的魔將,第一隻黃泉弔命看似正常魔一隻,雖然覺得他回答老大的答案很微妙^^|||

九禍:他之名為西城風流子,也是我的智囊之一。

西城:初次見面,魔之者且稱吾為瑟郎即可。

本來以帽子之便行瞌睡之實的襲滅天來,雙眼突睜:…色…狼!?

西城:魔之者,這樣叫比較親切,大家都是這麼叫吾的,有什麼問題嗎?

襲滅天來:…嗯(有很大的問題= =)

九禍:另一位是麝姬玉蟾宮。

麝姬:嗯~~~奴家麝姬,還請魔之者對奴家溫柔的指.導.一.番.囉v(秋波)……魔之者,魔之者?討厭啦,看到奴家的美貌就呆掉了麼?哦呵呵呵~

表面上鎮定如昔,但內心已斑斑裂痕的襲滅天來:莫非這就是所謂的職場性騷擾,而且還是被屬下!?

老大出生沒多久就前往魔界,然後一拉斷層數百年,接觸之人算來算去也只有吞佛與禍姨,再加上愛妻蓮華,說實在話人際關係方面是意外的單純簡潔,社會歷練還不夠多,該向蓮華大師好好學習吶^o^

文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

EG文,看戲之後的感想 

今天看了謎城的17-20集,歡樂到不行XD

襲滅老大與蓮華大師的最後一戰就是拿「水蓮是否會救出葉小釵」的賭局做為結果。

老大不愧是老大,只見他嘿嘿嘿的笑彷彿勝券在握,大師正想著他怎麼這有自信時
說時遲那時快,水蓮咻(?)地一聲不見了,留下在異度魔界門裡的本欲拔刀的葉小釵…


襲滅天來:意料之中的結果,卻也是意料之外的行動。

一步蓮華:這一局,是我輸了,動手吧。

襲滅天來(很開心地笑,老婆你終於回來我身邊了!):有什麼遺願嗎?

一步蓮華:傳說異度魔界有一名喚天魔池之處,內中天魔之像未曾開眼,希望你能將我的雙眼放置於魔像內。

襲滅:…你該不會是想以一觀我未來天命之名,行一覽魔界帥哥之實吧。不准!不准我不准啦!

蓮華:襲滅,身為魔之尊者的你在地上打滾很難看…你想太多。

襲滅天來手一伸覆上蓮華雙眼將其取出(大師眼睛好美啊///),再帶一步蓮華進入魔界。


襲滅天來:現在你目不能視,其他的感覺將會變得更敏感…敏銳。

一步蓮華(躲過老大伸來的狼手):平日我便閉著雙眼,無差別。

襲滅天來:不要以為我不知道你是用心眼偷窺別人(步:被發現了)。

一步蓮華:…這一條是死路。


襲滅老大與蓮華大師的最後一戰就是拿「水蓮是否會救出葉小釵」的賭局做為結果。

老大不愧是老大,只見他嘿嘿嘿的笑彷彿勝券在握,大師正想著他怎麼這有自信時
說時遲那時快,水蓮咻(?)地一聲不見了,留下在異度魔界門裡的本欲拔刀的葉小釵…


襲滅天來:意料之中的結果,卻也是意料之外的行動。

一步蓮華:這一局,是我輸了,動手吧。

襲滅天來(很開心地笑,老婆你終於是我的了!):有什麼遺願嗎?

一步蓮華:傳說異度魔界有一名喚天魔池之處,內中天魔之像未曾開眼,希望你能將我的雙眼放置於魔像內。

襲滅:…你該不會是想以一觀我未來天命之名,行一覽魔界帥哥之實吧。不准!不准!我不准啦!

蓮華:襲滅,身為魔之尊者的你在地上打滾很難看…你想太多。

襲滅天來手一伸覆上蓮華雙眼將其取出(大師眼睛好美啊///),再帶一步蓮華進入魔界。


襲滅天來:現在你目不能視,其他的感覺將會變得更敏感…敏銳。

一步蓮華(躲過老大伸來的狼手,再躲過撲上來的懷抱):平日我便閉著雙眼,無差別。

襲滅天來(嘖聲連連):不要以為我不知道你是用心眼偷窺別人(步:被發現了)。

一步蓮華:…這一條是死路。

襲滅天來:啃!又走錯路!換別條…(傳來大師的笑聲~)一步蓮華你不准笑!

話說襲滅天來初到魔界便遇上魔界斷層巨變,尚未細看魔異內部便接下了拉住斷層之責直達數百年。出異度魔界時尚有吞佛為他指路倒也記得住,但回來時不知怎地總會迷路,有時還得靠路過的魔兵帶路。

襲滅天來為了維持男性的尊嚴死活不肯向他人求救,於是帶著一步蓮華看過同樣面孔的駐守魔兵五次後終於來到大殿。


襲滅天來:女后,我將妳想見之人帶來了。

九禍:每次見你一次就忍不住想問一次,那完美的瓜子臉與粉紅臉頰和蘋果下巴到底是天生麗質還是整型得來的,一步蓮華。

襲滅天來(得意):當然是天生麗質!我家蓮華最美麗啦!

九禍:但我從你臉上看不出來,魔者。

襲滅天來(青筋爆起):女后你要是再提我臉上帥勁的刺青是烏龜,我馬上帶蓮華回家辭職不幹。

九禍(魔者什麼都好,就是太番了點):一步蓮華,你還有什麼遺願嗎?

無視襲滅天來在一旁控告九禍侵害他的著作權(?),一步蓮華徐緩開口:我想見吞佛童子與葉小釵。

九禍:魔者,你的看法?

襲滅天來:不准!除了我以外(的男人)蓮華誰都不可以讓他見。就連兒子也不例外。

一步蓮華(對襲滅的無理取鬧很沒輒):葉小釵是受人之託。兒子我也有一份。

九禍(夫妻之間的事還是別插嘴好):他們兩人皆已屬於魔界一份子,聖尊者,望你莫存無望之想。

(躲在一旁許久的吞佛忍不住出來,對蓮華打招呼):久違了,聖尊者。

一步蓮華:吞佛…

襲滅天來(拉住蓮華):吞佛你這死孩子誰叫你出來的!?

一步蓮華:放手,襲滅。(向吞佛伸出手,孩子,讓媽媽抱抱你吧^^)

襲滅天來:我不要!(人家說另一半有了孩子就沒有老公,看來是真的T_T)

對於遇到一步蓮華就會智商降零的無厘頭襲滅天來,吞佛童子嘆了一聲後說:總之,身為魔物,永遠不會投向佛之懷抱。聖尊者汝就放棄吧。老媽抱歉,我對頭上無毛的和尚實在沒興趣。再說老爸惡狠狠的瞪向我要扣我的零用錢,我能說什麼呢Q_Q

之後襲滅天來帶一步蓮華前往天魔之池,吞佛童子跟隨在後。魔者告知佛者第一代魔君的預言後……

一步蓮華看向一旁吞佛童子,稍露驚訝:這是你為此而特意透露給我知曉的嗎?吞佛。

吞佛童子(不忍看老媽):沒錯,這就是為你量身訂做的一場騙局。

一步蓮華(轉頭怒嗔):襲滅,你怎麼把兒子教成這樣子,連自己的母親都騙!?

襲滅天來:為了讓你痛改前非不再爬牆只好出此下策將你騙來。(想當初為了蓮華爬牆太過一事差點氣到就在地底熔層自行蒸發,幸虧有兒子在一旁安慰)蓮華,別掙扎了,不然我就去做掉蒼。

一步蓮華(緊張):你不能對蒼出手。再說你要誤會我和他到什麼時候,他是小藺的人好不好,小藺死前託我照顧他的。

襲滅天來:照顧照顧到床上去!?那麼善法呢!善法天子呢!你敢說沒有!我這就去做掉他!

一步蓮華身形微側,語氣哽咽:天子已死在風水禁地,屍骨無存了…(也就是說死無對證啦)

襲滅天來:早就說過佛門的人才是最六根不清淨的人,桃花滿天飛,姘頭一大堆,哪像我們魔,只會對單一人物專情…不過吞佛例外。

一步蓮華:原來吞佛的花心是遺傳我啊…啊說錯了。吞佛你這麼孩子已經有了指腹為婚的劍雪了,還想在外面偷吃。

吞佛童子:關我什麼事。(果然大人吵架小孩子還是躲起來好,無端被牽扯進去= =)


最後一步蓮華還是被襲滅天來拆吃入腹。就在襲滅天來美味下肚人逢喜事精神爽時,突然面露青色神情扭曲。

吞佛童子:魔者,汝神色不對。(該不會是吃生的要拉肚子了吧?)

襲滅天來:一~~~步~~~蓮~~~華~~~(被反噬重傷失血倒地)

所以說吃東西時除了注意要將食材先煮熟且切成適當大小再入口才無安全之慮。隨後女后急忙趕來救援,卻被尚未穩定的一步蓮華之體襲胸…不是是攻擊。而一步蓮華之姿的襲滅天來撐著意識離開魔界。

襲滅天來:兒子啊,老爸我在搞定你老媽之前暫時不回魔界,其它事就交你啦。

吞佛童子:魔者!(臭老爸你怎麼可以將事情都丟給我!我已經夠忙了耶!)



最後禍姨要吞佛前去向宵寶寶討造化之鑰來救襲滅老大的傷。而禍姨雖然也有找到老大但又被老大體內的大師偷襲。其實襲滅老大人很好啊,壓制老婆的同時還叫禍姨快點走-▽-!

不過禍姨後來說如果最後是大師翻船的話,那麼襲滅/蓮華就是魔界必除的對象了…不愧是冷酷無情的魔!


 


文章標籤

袖風不染 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()